Преодолеем мы свой путь...

Преодолеем мы свой путь,
Осилим наше наказание.
Душа откроет дверь домой
И вдруг закончатся скитания.
Увидим нашу детвору,
Обнимем жен и приласкаем.
Снимая лук и тетиву,
С усталых плеч, ослабеваем.
Всё так комфортно и легко
Как буд-то не было здесь горя.
И не ходили на войну
Ни кто не видел море боли.
Как буд-то не летели с плеч
Врага кровавые останки.
И не теряли мы друзей
Приняв закон войны, её порядки.
И снова слышу теплоту,
И снова вижу я свиданья.
И только этим мигом вновь живу
И только ради твоих карих глаз,
Пишу признания.


Рецензии