Осознание

Мы все оглянемся назад,
Историю вдруг вспомним.
И все наветы на глаза,
Как шторы приоткроем.
Поймём добро, поймём вдруг зло
И рока начертание.
И улыбнувшись вдруг беда,
Помашет на прощанье.
Поймём, лишь истина одна
Вдруг озарит сознание.
Природа-Мать она одна,
Есть корень мироздания.


Рецензии