Ты мне не хочешь позвонить...

Ты мне не хочешь позвонить,
И я тоской бессонной маюсь.
Тревогой сердце изнывает.
Да что теперь! Уж поздно ныть.
Ведь ты не хочешь позвонить!

Ты мне не хочешь позвонить.
Быть может, в чём и виновата,
Но чётко помню, как когда-то
Ты обещал мне рядом быть.
Теперь не хочешь позвонить.

Ты мне не хочешь позвонить,
Моя надежда и отрада!
Ты - это всё, что в жизни надо!
Я не могу тебя забыть!
А ты не хочешь позвонить...


Рецензии