Смотря на новые границы...

Смотря на новые границы,
Не вижу новых берегов.
Лишь только разные все лица,
Ведущих тот же быт и кров.
И буд-то жизнь везде различна
Но все мы жаждем одного.
Веселье в дома, счастья в личном
Да что б венам лилася любовь.
Едим мы суши иль пельмени,
Да только к сытости ведем,
Иль просто смотрим ночью телик
Не видя всё же, одного.
Мы все стремимся к совершенству
Не сознавая лишь того,
Что счастье есть одно по делу,
В душе гармония всего.


Рецензии