Поиски увлечения

увлечения нового в поисках.
да любви от кого-то хочу.
чтоб заботиться, кофе по вторникам,
чтоб в простуду мне с ним - не к врачу.

чтобы все удивлялись безумию,
чтоб такие как мы, только мы,
чтобы все поверили в химию,
в двоих частиц теплоты.

как коты, чтоб, долго и пристально,
наслаждались друг другом в морозы,
чтоб пирог тебе летом, а ты мне -
дарил осенние розы.

чтоб рутина наша с тобою,
превратились в сущий пустяк,
чтобы стал моею судьбою,
чтобы слова не знал "холостяк".

чтоб наша любовь безобразная,
и чтобы с тобой сумасшествие,
чтоб с нами ничто не случалось,
мы сами чтоб как происшествие.

вот такое хочу увлечение,
чтоб легенды о нас ходили,
будто страстным своим поцелуем,
ледяные сердца растопили.


Рецензии