Слова - слова - слова...

(загадочная не определенность,  была…
в переосмыслении стала определенностью
повседневного принятия Потока… )
1
Забыл, какой сегодня день
и ночь, и день смешались
я в забытье тот
и в не забытье не тот
И снова в суету войдет,
День, ночь…
Но где, то, что вне суеты,
где ТЫ?
Я рад ВАМ.
И пройдут и придут,
те дни, когда сам
поймешь,
что быть здесь и там так больно.
2
Я изменился,
Как то спокойней стал.
Осмысленность  принял.
Давления,
Разрыва нет,
Есть понимание…
Было больно…
А сейчас,
И больно и радостно,
Я принимаю все…
В единстве Все…
И такой размеренный,
От тленности разум,
Отошел,
Все видится в ВечнОм Потоке…
3
Меняются тела,
Желанием...
желанием жить,
и Солнцем обогреты мы,
желаем...
Жизнь как котел,
все в нем,
все сливается,
перетекает,
но нет переполнения,
Жизнь всегда пронизывает все...
хоть видимость в разрыв,
втягивает сознание...
нескончаем Поток,
хоть и цикличен...
Волнением живем,
волнение Жизнь,
Я открыт волнению...
Ом...


Рецензии