Давай поедем на природу

Давай поедем на природу
И там побудем в тишине
Гадать не будем про погоду
Она хорошая вполне

Листва еще не распустилась
Но уже благоухает
Пыльца облаком спустилась
Ветер ветками играет

Уже первые ростки
Где-то пытаются пробиться
Травы зеленой островки
Голосят задорно птицы

Разожжём с тобой костер
Посидим вместе до поздна
Стихнет плавно птичий хор
Нам тепло, пришла весна


Рецензии