Прыжок в небеса

Героям-десантникам шестой роты
 Псковской дивизии ВДВ.
 
 Уж так повелось у нас на Руси:
 -Кто,если не мы?Братаны!
 И правды иной никогда не ищи.
 Кто,если не мы?Отчизны сыны!

 Поникли березы.завяли цветы.
 И матери наши застыли в слезах,
 Когда мы осколком последней гранаты
 Открыли страницу на небесах.

 Хотели мы жить.Хотели любить...
 Но видно судьба- эту чашу испить!
 В последний прыжок наша рота ушла.
 В прыжок в небеса ШЕСТАЯ пошла.

 За нас довершите земные дела!
 За нас долюбите,взрастите детей!
 Не зря наша рота ШЕСТАЯ легла.
 Прощения просим лишь у матерей! 


Рецензии
И по русски и по чувашски пишете захватывающе!Спасибо , что вы есть у нас такой!

Зинаида Семёнова-Петрова Сурбан   20.01.2015 19:34     Заявить о нарушении