Целый мир опрокинут в пропасть...

Целый мир опрокинут в пропасть,
Вниз летит, по ухабам бьется,
А внизу самом,  крутит лопасть
Тот,  кто властью у нас зовется…
Во  вселенной не будет места
Для возврата на новый срок,
Не дадут новый розыгрыш квеста,
Всюду будет выставлен блок…
Перемелется и рассыплют,
И уйдет как вода в песок,
Целый мир был на дно опрокинут
Словно пулю пустили в висок…


18.08.2013 иллюстрация из инета


Рецензии
Хорошо написано .

Арсёнов Сергей   18.08.2013 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали!!!

Натти 63   18.08.2013 20:55   Заявить о нарушении