Забеги хоть на минутку,

Забеги, хоть на минутку,
Докажи, что не боишься.
Я влюбилась, не на шутку,
Ты, мне каждой ночью, снишься!

Я скучаю, за тобой,
Милый мой, ментёнок!
И не нужен, мне другой,
Нежный мой, котёнок!

Нежность, я тебе, дарю,
С этими, словами!
И боюсь, что упаду,
В пропасть, между нами!

Смерть меня, родной, мальчишка,
Вовсе....не пугает!
Ведь, любовь, она как книжка,
Все, её читают.

Если смог бы, ты, понять,
Ты, бы, удивился!
Меня хочешь, ведь, обнять,
Ты, и сам, влюбился!

Подари мне, только ночь,
Самую, большую!
Мы тоску, прогоним прочь,
Ведь тебя, люблю я!

Ведь тебя, могу любить я,
Только, на бумаге!
Повстречались, мы с тобой,
В этой, передряге!
***
автор:Маргарита Мисявичус
2005г


Рецензии
Очень легко и приятно читается,и со смыслом.Нравится.С уважением.

Одинокий Попутчик   18.08.2013 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Стас!

Маргарита Мисявичус   18.08.2013 20:41   Заявить о нарушении