Рябиновый пожар

 Лето нашей любви завершается.
 А рябиновый пожар загорается.
 Рябиновый пожар,рябиновый пожар
 Раскинул крылья,как птица-жар.
 
 Осень нашей любви начинается.
 И рябиновый пожар не кончается.
 Рябиновый пожар,рябиновый пожар,
 Это наших сердец остывший жар.

 Все что было с тобой-вспоминается,
 Опустевшая душа только мается.
 Рябиновый пожар,рябиновый пожар
 Раскинул крылья,как птица-жар.

 Рябиновый пожар,рябиновый пожар
 Это наших сердец остывший жар.


Рецензии