Аннабель

Смотри на меня. Прямо.
Говори правду. Вскользь.
И что за волк. Если загнан?
И что за любовь. Если врозь?

Осколочно любим молчанье.
Обрывками фраз. В ночь.
Мне б слушать твое дыхание.
И выдыхать также. Точь в точь.

Возьми меня крепко. За правду.
И счастья вдохни. Что есть сил.
Бежим в завтра. С низкого старта.
Меня.
Ты.
Себе.
Не простишь.


Рецензии