Если больно мне, если плохо

               
Закрываюсь,   как  в скорлупу,
Если   больно  мне,  если  плохо…
Ухожу   ото  всех,  бегу….
Не  хочу  ни  сочувствий,  ни  вздохов…..
 

Только  слёзы  текут  по  щекам,
Только  сердце   тихонько  плачет…               
Счёт  не  буду   вести  годам,
Не  могу   я уже   иначе…

Лишь  молитву  шепчу   «про  себя»,
Так,  чтоб  Бог  её  только   слышал…
Не  умею   я  жить   не  любя….
Радость  в  сердце  пошлёт  Он  Свыше!

И   за   всё    благодарна   Ему:
За   Любовь,  и  за  боль,  и  слёзы…
Всё   я    сердцем  смиренно   приму…
Пусть   скорее   проходят   грозы!


Рецензии
Ниночка! Твои стихи пульсируют, как сердце...
Благодарю тебя, Дорогая!!!

Лилия Яганова   20.08.2013 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лилечка!
Рада, что ты понимаешь меня!
Дай Бог тебе радости и добра!!!
С теплом души:)

Нина Стебелёк   22.08.2013 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.