Я верю

 На стыке эпох и столетий
 лихая нам доля досталась,
 От Родины нашей великой
 лишь горькая память осталась.

 Померкли идеи и цели,
 Спивается бедный народ.
 Мелькают чужие шинели
 почти-что у наших ворот.
 
 Все то,чем мы были богаты-
 в бездонную прорву летит.
 А солнце хваленой "свободы"
 над нами взойти не спешит.

 Но верю!Россия проснется.
 Народ засучит рукава.
 Отстроить страну он возьмется-
 Вся правда моя такова.

 Пусть вороны вьются над нами.
 не долго им падаль клевать.
 В стране разберемся мы сами
 какую нам жизнь выбирать!


Рецензии