***

Если б чудо однажды свершилось,
И на миг оказалась я скрипкой,
Я б  сыграла, чтоб сердце забилось,
Мир  казался б сплошною улыбкой.
Если б был у меня такой голос,
Чтобы все от него замирало,
Пела б я тебе круглые сутки,
А тебе бы  казалось все мало.
Ну а если была бы я кошкой,
Прикоснулась к тебе нежной лапкой,
Промурлыкала нежно на ушко,
Чтобы сон твой был сладким,  сладким.


Рецензии