Клетка

Грудная клетка ничто иное,
как решётка.
Рёбра- ветки, сердцу больно,
сердцу хлёстко, что-то жмёт.

Создатель тонко сварил решётку,
А в середине - сердце - метка,
по которой бьёт.

Играй в рулетку, Гретта,
Не надо в сердце,
пулю - в лоб.
Водки, колготки летом,
Сетку разорвать и в гроб.

Ты не бесись, соседка.
Праздник, жертва,
Расцепим клетку, сердце - боль.
Тюрьма убьёт тебя, наседка
Убьёт тебя, хоть волком вой.

Стальная клетка столько стоит,
Хоть на кассетах разврат не детский подавай.
Ты будь хоть цепкой Кларой Цеткин,
А клетки с сердцем никому не уступай.


Рецензии