Балкон

Неделя, месяц или год -
Какая разница,
Пусть все проходит, как идет,
Да и не дразнится.

Летят веревки на балкон -
Пост наблюдательный,
А целится куда же он,
Знак восклицательный.

Кричит - держись, я подтяну
Прямой дорогою.
А тянет, кажется, ко дну,
Уж недотрога я.

Украшу листьями балкон
На заглядение.
Ведь за зимой - таков закон -
Весны цветение.


Рецензии