Судьба моя, отшельница..

 Судьба моя,отшельница,скажи!
 Скажи всю правду,путь мне укажи.
 Любил ли я?Любил ли как сегодня!?
 Судьба моя,отшельница,скажи!
 
 Да уж молчи.И раны не соли.
 Те дни ты больше в память не пошли.
 Хочу забыть.Совсем хочу забыть.
 А ты молчи и раны не соли!

 Ведь я нашел.Нашел свою ЛЮБОВЬ.
 И в сердце юном вновь вскипела кровь.
 Тревоги нет.Я знаю,навсегда
 Нашел любовь.Нашел свою любовь!

 Ее глаза зажгли во мне пожар
 Ее любовь-судьбы бесценный дар.
 Ведь счастлив я!И ты не откажи!
 Судьба моя,отшельница,скажи!


Рецензии