Неизвестный поэт,

                Неизвестный поэт. 31.05.11.
               

Я хожу то весёлый, то грустный
Жизнь такая видать у меня
Ведь меня не нашли в капусте
Я ведь мамочке сын, родня.
Я хочу ,что б меня любили
Так как сам я люблю себя
Ведь душой я просто красивый
Посмотрите её у меня.
Загляните в меня поглубже
Там же угли , а не зола
Кто из искры раздует пламя
Тот получит любовь сполна.
Прикоснитесь ,ведь я не голый
И почувствуете, жар души
Даже если я грустно весёлый
С рюмкой водки сижу в тиши.
Есть душа, это значит от бога
Мы всё спорим, он есть или нет
Жизнь дорога от бога к богу
В ней душа оставляет след.
Мы идём по ней шагом разным
Маршируем, бежим и ползём
Шаг   ленивый или усердный
Как заложено так живём.
На земле ещё есть везуха
Говорят « дуракам везёт»
Богатеет среди разрухи
Тот кто больший кусок крадёт
Мне судьба подарила радость
Жизнь стихами писать могу
Как ребёнок люблю я  «сладость»
Жизнь давать своему стиху.
Я хочу кувыркаться в жизни
Вот такой я родился в свет
Не  привык я ещё к укоризне
Что меня здесь паршивей нет
Загляните в меня поглубже
Посмотрите искрится свет
Нет меня не нашли в капусте
Просто я неизвестный поэт .


Рецензии