Любовь вне закона

Прокурорская дочка Иветта,
Полюбила обычного ЗЭКА,
Были чувства их открытая дверца,
Где решётки не ставят на сердце.

Сумасшедшими чувства их были,
А любовь словно пламя была,
В ней друг друга они точно бы пили,
В ней сжигали друг друга до тла.

Где любовь обойдя все законы,
До безумия безумной была,
Над которой не властны оковы,
Не изменит которой судья.

И где в кодексе нету статьи,
О запрете взаимной любви,
Где красавица- дочь прокурора,
Не смогла влюбиться бы в вора.

Но по злому свою шутку съиграла,
То что все называют судьба,
И две жизни словно украла,
В мир забвения временная петля.


Рецензии