Короткие поздравления к Юбилеям, Дням Рождения

Поздравление(работа-заказ)
***
Пусть будет море самых тёплых поздравлений
И целый океан счастливых дней!
Здоровья, сил и новых достижений
Желаем от души в Ваш юбилей!
***
Подарки, поздравления, цветы,
Улыбки, тосты – искренне примите!
Пусть сбудутся все светлые мечты,
А Вы в душе весной всегда цветите!
***
Пусть золотая мудрость повторится вновь:
Счастье – это ВЕРА + НАДЕЖДА + ЛЮБОВЬ!
И к этому добавим пожеланья
Здоровья, мира, радости сиянья!!!
***
В кругу друзей, в кругу родных,
Коллег, знакомых, дорогих
Мы поднимаем (произносим) тост сейчас
И поздравляем снова ВАС!
***
Пусть жизни чаша будет радостью полна,
А счастье в ней искринками сияет!
Пусть от прекрасного кружится голова,
В делах удача никогда не покидает!
***
Среди самых красивых цветов,
Среди тёплых и искренних слов
Дивной музыкой, песней души –
(Пожелания все хороши!) –
Вам ещё мира, благ и любви!
***
И в этот день и на (все) года
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ДОБРА!!!
***
Пускай душа весною расцветает
И снова радостью согреты будут дни,
И пусть удача Вас всегда сопровождает
Во всех делах на  жизненном пути!
***
Пусть океаном счастья между берегами
ДОБРА и МИРА жизнь прекрасная идёт,
А светлый Ангел тихо белыми крылами
От всех невзгод и всех печалей бережёт!
***
Пусть улыбкой, как цветами
Украшает счастье Вас
И прекрасными мечтами
Окрыляет каждый раз!
***
Оставьте дни считать календарю,
Отбросив все ненужные сомненья!
Желаем (/ю) Вам здоровья и добра –
Примите в праздник наши /это поздравленья /е!
*** (деловому лицу)
От всей души позвольте пожелать,
Чтоб в Вашей жизни было всё на «5»!
Уверенно, стабильно и со вкусом,
Во всех делах и начинаньях – только с «+»!!!
*** (домохозяйке)
Хочу (/им) Вам просто (/очень) пожелать
Всегда от радости сиять!
Кружить от счастья, сердцем петь!
В делах – всё с лёгкостью успеть!
***
Примите удивительный букет,
Составленный (/составлен он) из счастья, долгих лет,
Ведь (/где) соткан радостью его волшебный (/нежнейший) цвет!
Он не завянет – он душою обогрет!
***
1 000 000 алых роз и улыбок друзей,
Поздравленья, вниманье знакомых людей,
Ваших близких, родных, всех коллег и гостей!
Будьте радостны, счастливы в Ваш юбилей!

15 – 16. авг. 2013г.


Рецензии