Город

Безлюдно и тихо на улице звонкой,
Там слышно шаги босоногой девчонки.

Идет она мерно,шагая упрямо.
Навстречу свободе,ветру и маме.

И город затих от шагов ее громких.
И еле дыша провожает девчонку.


Рецензии