Был рядом...

Был рядом, но любимым так и не был...
Любовь твоя казалась мне обузой.
И лишь когда тебя забрало небо,
Её утрата стала сущим грузом.

Я ощутила каждой-каждой клеткой,
Как без тебя душа от стужи стынет.
Без спроса в дом пожизненной соседкой
Вошла тоска вместо тебя отныне.

А в сердце безнадёжно опоздавшей
Любовь проснулась, и ей нет исхода,
Ведь ты,
            меня когда-то согревавший,
За ней сойти не в силах с небосвода.


Рецензии
Ниночка, щемяще, пронзительно...
И плёнку не открутить назад...
С теплом...

Светланка Шишкина   26.10.2017 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.