Вера

Верь мне, когда я в бреду.
Верь моему молчанию.
Верь, все слова падут
Перед моим рычанием.

Верь, если хочешь ты
Горы во прах сокрушаются.
Кажется мир постыл
Но все проблемы решаются.
Веруй в свой дух и прах
На высоте знай о низине.
«завтра» в твоих руках.
Не изменяй своей истине.
Верь. Вера - твой венец.
Сила твоя всемогущая.
Отчаяние – конец.
Нить вникуда ведущая.
Что ни сорвалось с губ
в мысли что ни вселилось, бди.
Листья нежны, ствол груб.
Знай – не по божьей милости.

Глубина, там где кажется мель.
Тишина, там где слышится брань.
Вера моя – моя цель.
Тайна души,  слова грань.


Рецензии