Моя любовь

 Янтарных глаз очарованье,
 Их блеск и звездное сиянье
 Зажгли в душе моей пожар.
 Пусть не остынет этот жар!

 Подобно трели соловьиной,
 Плывущей нежно над долиной,
 Твой голос чист и звонок смех.
 Моя любовь!Ты лучше всех!

 Моя любовь к тебе безбрежна.
 Она чиста.Она безгрешна.
 Любовь любовью сбережем!
 И к счастью вместе с ней придем!


Рецензии