Ни то ни сё погода

 ***
 
Ни то ни сё погода -
То дождь, то снег...
Гулять мне не охота
(Кажись, навек).
Сижу один я дома,
Один сижу...
На ледяную кому
Земли гляжу.
Вот и зима примчалась
В мой край опять.
О летних днях осталось
Лишь вспоминать.
Нечасто солнце кажет
Свой яркий свет.
И думается даже -
В помине нет,
Не существует лета
И тёплых дней;
Что бред всего лишь это,
Мечты людей.
Мечты, которым сгинуть
Пора придёт -
Об лёд разбиться зимний,
Холодный лёд...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.