Сижу на скамейке. Блаженный покой...

***

Сижу на скамейке. Блаженный покой...
В лицо ветерок дышит лёгкий и тёплый.
Шикарно... Я не собираюсь домой -
Там пыль, духота и цвет стен очень блёклый.

И пение птиц служит музыкой мне,
А солнца лучи прямо в душу сияют.
Как много чудес, лёгких грёз в летнем дне,
Как здорово в них позабыться, мечтая...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.