Мы не привыкли замечать детали

Мы не привыкли замечать детали,
Меняя их на суеты каприз
Мы пропускаем лица, звезды, дали,
Качели разгоняя вверх и вниз
Мы разучились замечать детали
И прячем мир за стеклами очков
На графики погоду разменяли
Себе не оставляем даже снов
А мир живет, меняет цвет и краски
В неповторимости мгновения «сейчас»
И ждет от нас – когда же снимем маски
Себя не оставляя про запас


Рецензии