По следам поэтов. Кокто. Моё перо достойно

ЖАК КОКТО
Моё  перо  достойно ль  чести
Воспеть тебя сто раз  подряд
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как  много лет  прошли мы рядом,
Мы шли волшебною  тропой,
Жених  сказал  своей  невесте,
Сегодня  будь  моей  женой
И мы пошли с тобой по кругу,
По  кругу  наших  прошлых  лет,
Оберегали  мы  друг друга,
От всех  несчастий,  зла и  бед,
Хоть жизнь не очень то  сверкала
Восхода не было  зари
Зато  мы верили и знали,
Что будем верны мы любви.
Прошли года,  мы постарели
ПОгас  светильник наших глаз,
Но всё  же мы вперёд глядели
Когда родник  журчал для нас


Рецензии