Назло не ходят на свиданья

Назло не ходят на свиданья
Назло не дарятся цветы,
"Назло" стирает пониманье
Любви, души и красоты.
Назло не лезьте людям в душу
Не бейте там чужих сердец,
Назло не выход слез наружу,
Назло кривой путь под венец.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Ирина Дровосек   22.09.2013 20:09     Заявить о нарушении