Боинг

Улетаю опять в Москву.
А холодный Сибирский ветер
рассчитает мне километры,
Чтобы снова с тобой рискнуть.

Чтобы только тебя обнять,
так свободно и беззаветно,
взявшись за руки мчатся в небо,
налету облака целовать.

Необъятная широта-
стратосфера полна сюрпризов-
вот и стойка U-tair поста
и на паспорт мне ставят визу.
Распахнется аэропорт,
после бара еще есть силы,
 и на полосу как на корт-
я к тебе устремлюсь,мой милый...

Может лететь опять не стоит,
но белоснежный милый Боинг,
вновь грустно улыбнется и на борт,
так мы и не расстанемся,
все по небу катаемся...
десять минут до взлета и вперед.

Что нам сплошной туман,
в гладкой небесной сини,
грозы и ураган,
мы же летим в России.

Душные поезда,
сонные теплоходы,
скажет мне гид: "куда?"
- "в Аэропорт!еще бы!"

Может на трап опять не стоит,
но милый белоснежный Боинг,
снова расправит крылья и в полет,
после вина еще есть силы,
а впереди такой красивый,
статный,надежный, лучший самолет!

Сколько прочел я книг,
я же взрослел в полете,
щелкнет ремень и в миг,
ты уже на работе...

Внуково-Толмачево завтра,
Хитроу-де-ГОЛЬ-Атланта как там?
мы к вам нагрянем вместе-дайте срок!
Мы прилетим, а вы встречайте,
ночь погуляем и прощайте,
завтра опять по курсу - на Восток...

Может вообще остаться стоит,
но милый, белоснежный Боинг,
так не предвзято стихнет и подмигнет,
после любви еще есть силы,
значит летим назад в Россию
в самый родной на свете аэропорт:)!


Рецензии