Поднимая глаза к небу, мы мечтаем

Поднимая глаза к небу,мы мечтаем,
А душа находит отдых в вышине.
Все когда-то мы пришли небесным даром,
Потому туда нам хочется уйти.

Облака ли представляем в виде зверя,
Ищем ли созвездия из звезд,
Этот миг нам кажется длиннее,
Мы живем с Вселенной в унисон.

И,когда дышать совсем уж трудно,
Легкие сковал уныния смрад,
На минуту,все дела отбросив,
Глядя в небеса...просто мечтай!


Рецензии