Сосульки, как ледяные ножи

 ***

Сосульки, как ледяные ножи,
Смотрят на головы прохожих сверху,
Смотрят с бессильной злобой:
Как бы они хотели кого-то убить!
Но замёрзшие крыши домов
Их в плену держат
Крепчайшей хваткой,
Не дают свободы.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.