Отражения

 Замечаю, что некоторые люди
как бы люди, но больше отражения –
своих зеркал – лицемерия, будто
происходит перерождение – их:
 
 по ситуации и по отношению,
один человек отражается в стольких:
что возникает предубеждение –
а не волки ли зайцы, а зайцы – волки?


Рецензии