Пёрышко

               

Казались долгими разлуки.
Не всилах дома прозябать,
С другим решила, ради скуки,
Совсем немного погулять.
Она юна как персик спелый,
Давно в кафешке не была.
Вдруг неоткуда - голубь белый,
Завис. Порхают два крыла.
И пёрышко легло печально,
Ей на ладонь из тьмы разлук.
Как будто милого послание,
И плод его душевных мук.


Рецензии