Прекрасный пол

Не все пока под солнцем так считают:
Прекрасный пол и слабый - не одно...
Потомков пол прекрасный окрыляет,
А слабенький - с собою "тащит в дно".

Прекрасный пол, Тебя мы встретив, тщимся
Лить восхищенья в ноты, в цвет, в глагол -
Воспеть Твою божественность стремимся
(Как жаль, что есть еще и слабый пол).

("Не только "самки" в тел продаж "работе" -
Виновны и "мужчины"-дураки
"На передок" несдержанны как скОты
И даже хуже тварей - слабаки").

Прекрасный - нет, а слабый все пошлячит -
Под балалайку пляшет сатаны...
Но мы, "бабенка" коль, пардон, курвячит,
Клясть, презирать, но и жалеть должны.

А падшего во блуда топь мужчину
Предельно шибко дОлжно наказать, -
За все, что клонит люд в греха пучину,
Кто как не сильный должен отвечать!

Ведь "нравственность людей - основа брака..."
И если "лица" в Чистоту плюют,
"Она" хоть тоже "хуже чем собака",
Но люди, суд... "самцА" пусть пуще бьют.

Чтоб не было навыворот, как ныне:
Сманил, увлек, сломал - в росе следы -
Ей горя, что - "Шевченко - Катерине",
А он "встряхнулся словно с гусь-воды".

У дам ведь "меньше мощь" по большей части,
Рефлекс же - к материнству! - в них сильней.
Вот и суди: в адюльтере - в разврате...
Кто более ответствен и злодей!

И - не закон, что было раньше, "вечно",
Жить  людям - так растить людской лишь нрав!
Во зверстве ж нет законов человечьих,
Там: кто сильней, кто "сверху", тот и "прав".

Какая ж ныне "заварилась каша"!
Детей - на мусор, "секс-агиток шквал"...
(Ведь даже гитлер - зверь кроваво-страшный
Распутство и разгулы пресекал).

"Пусть секс-анфиски низменных журналов
Не распаляют в людях блуд-азарт".
Пусть люд, свободный от дурных накалов,
Не ищет "траха", словно кошки в март.

Долой "задОчки" в глупоты "свободах" -
"Художников" (как Мастер слова пел),
Подчеркиванье "женственности" в модах,
Мразь порнографий, потаскушных дел!

(Хоть пошлость "мыслит": женственность во формах,
Но женственность - то Строй и Песнь души...
А экстерьер у "самки" если "в нормах" -
"Зверье то - сучка, в жизни коль грешит").

Чтоб доля скотство умножать не дала,
Пыл секс-зверья, давно пора!, - тушить,
И "сублимат животного начала"
В Красот волну - в Труды употребить,

Не наступал чтоб род людской на грабли,
Что много, дико били - пусть не бьют!
Дави на сильных более, чем - в слабых,
Всех пусть Мужчины в Нравственность введут.

Прекрасный пол пускай растет безбрежно,
Пусть и мужчин всех Славным станет пол -
Цветком красивым чистым ярким нежным
Благоухает всюду пусть Любовь.


Рецензии
И здесь я с Вами, Леонид, в основном согласна. На эту тему тоже много размышлений в 4-ом сборнике, если интересно, заходите, буду рада поделиться своим мнением. Ваше мнение ценю. Визит завершаю, но не прощаюсь. С теплом.

Нина Серебрякова   07.10.2014 18:39     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо,Нина,за Ваши прочтения и отзывы!!!

Леонид Подолянский   09.10.2014 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.