Я - для тебя любовь

Ты любишь меня, я знаю,
Хотя и женат давно,
Но не виню, не ругаю,
Развод возьмёшь всё равно.

Ты жить без меня не можешь,
С женой живёшь без любви.
И нет для тебя дороже,
Чем я и мои мечты.

Ко мне ты часто приходишь,
Мне про любовь говоришь.
К жене под утро уходишь,
А ей - работу винишь.

Тебе со мной интересно -
Смеёмся, смотрим кино...
С женой - сидишь бессловестно,
Пьёшь из бокала вино.

Каждую кожную клетку,
На мне целовать готов.
Жену же - целуешь редко,
Ласкаешь её - без слов.

Обед я готовлю вкусным,
Чтоб досыта ты поел.
К жене ты уходишь грустным,
Тебе её борщ надоел.

Даришь жене в день рожденья,
Духи, цветы, шоколад.
Мне подарил без сомненья
Кулон, в нём глазок - агат.

Зачем она держит силой,
Детей ведь нет до сих пор?!
Она же не будет милой,
Уж дня у вас нет без ссор.

Пусть клетку откроет, милый,
И выпустит, чтоб летел!
Со мною будешь счастливый,
Брак ваш давно обмелел!

Зачем она держит мужа,
Не даст ему прочь уйти?!
Не может любовь и стужа,
Жить вместе и быть в пути!


Рецензии