А вот гондэ шэ ШоСь!

На мовы Ш Горбацкый.
Ий тоЖЭС фчорайШний КиСиль Ж.

Ну, ты, милок, сосКУ СЬ брось фш!
Раз з бараДой
Да на вдой

В День МилоСердиЯ и СосТраДания
Чаша Любовию пырыПолНяецца.
Да ты кому хочыш даты комСУ Ж. Сужаным турк? Ну, натэ дуль к.

Екся и какся я ны понимаеця:
Я, ну, тут во кабанам назбыралыВсяк.
Но, если  хочыця шо тут грушок…
То дило ж тако, х! Можня взварыты булён! Э! Да ты мало силён!
Где яны туркы! Не Тот!

И вот оно шо у нас ек здараеця:
То, можа, Вам, Василёк, есце маслицка п?
Козие бо з молоко далеко! Вон какий народ ж! Всё ета упРотт!
Чем я пракорМиць а во…

И вотта Гита: ты мал-мал пажди, дид.
Вот мы одйидым. Тоди йидь ду титкы й. И взэ й увдути свижо мохЛохЦко з
Мозыс скок хоц!

Так вот, чив-чив, вам чиво сь.
Мы вот ужром зразух фсё. З гныляКом! А ты шуруй дальш пышком.
Вот мы ув зброд гытё во
И покупивШис маслов.

Кашыцы манный
Ззив дидко гарный. Да и чево-то в кишок
Ны й бульбоч.

Дрощый намазалы во ж на масловск
От ста карРоф.
Да й ий жыйВой щ.

Видиш, какой ЗвераБой?
Граема но вж на гарнМоньк! Хай вжэ свынэй бЕць нарот
ЖыдавСкой.

Ломымся ж мы в агарод
ЧыйСИК прам вжо п.
Ну, прыглашала Валёнк: выпйись исце от цыцок!
…О! Да то Зоя, мусён!..

Екся з спуВалы разок
Под мой баянок щ!

Так що корзинкы рознось,
Раз насВавСяк Дзед Морозк.
А мы ця высТраЛИМ в поп, милы наш Поп К.


Рецензии