В чудеса, злу назло, я верила!

В чудеса,  злу назло, я верила,
И искала тебя… И нашла!
Дуновеньем легким повеяло
И, как скрипка, запела душа.

Обними, расскажи, где, без продыху,
Ты, коня потеряв, всё ж бродил…
Да и имя моё, как поводырь,
За хозяйкой на след наводил?

Это чудо?  Послание Божие?
Это наша с тобою Любовь!
Без тебя - не могла быть хорошей я…
Ты – делил с тоской хлеб свой и кров…

А теперь мы, сквозь все расстояния,
Через все преграды судьбы
Вновь докажем,  что есть Настоящее,
Только надо его найти!!!


Рецензии