Улыбке

Как люблю я вашу улыбку-
Широкую, добрую, не зыбкую.
Такую искреннюю, лучистую.
Всегда отданную, всегда чистую.

Глаза искрятся, глаза смешливые-
Улыбка мудрая, справедливая.
Не утомленная, а просветленная,
И в ней купаюсь я, как обновленная.

В ее лучах тепло как в лоне матери,
И беспокойному она покой дарит.
И от нее энергия простирается
Эх, жаль, что редко так улыбаются.
 


Рецензии