Ты сказал мне Прости! , а за что мне прощать?

Ты сказал мне: «Прости!», а за что мне прощать?
Если воздуха так не хватает?
Если сердце забыло, как ровно дышать?
И в груди ему место всё мало…

Ты обнял, и рука твоя, словно крыло,
Теплотой нежно в плен полонила…
Я дыханьем твоим через наш поцелуй
Мир на «до» и «потом» разделила.

Всё что-то - «до» тебя, я забыла напрочь,
То, что будет «потом» - позабуду!
Только в жизни теперь один миг, одна ночь…
И мечта, что твоей вечно буду!


Рецензии