Как вместе плакали мы

Слёзы, меня не спрашивая,
Вдруг побежали рекой.
И по моим щекам ласково
Ты проводил рукой.

А непослушные, пламенем
Резко меня обожгли
И по твоим  щекам, милый мой,
Как по моим, потекли!

Ты осушил поцелуем их,
Нежно меня обнимал,
Как за секунду неистово
Страстью меня заражал….

Скоро, быть может, забудутся
Эти безумные дни…
В памяти только останется,
Как вместе плакали мы….


Рецензии