Совесть на изнанку

Нужно в церковь сходить, провести релаксацию мозга;
А, иначе совсем ничего, - выжрал, какнул и всё!
Жизнь, проноситься мимо; от детского плача до возгласа:
«Упокой его душу!», - она провоняла дерьмом.

Очень весело тут дерзновенным детишкам Адамовым;
Научились смеяться, ему Вельзевулу в глаза...
Саваоф подарил нам Любовь, так распяли без жалостно!
Лишь за то, что Он всем о себе в стихах рассказал!

Вот такая она не любовь... или блажь, та же ненависть;
С полуправды рисует изнанку, как домик для лжи!..
Но так хочется мне научиться быть добрым и вежливым;
Поселить в своем сердце Христа, да, счастливо жить!..

Обнимая любимую деток рожать; чтоб и с радостью
Наслаждаться их смехом, успехам и красотой.
Я теперь убежден на все «сто...», это самое важное
Наполнять свое сердце любовью живой и святой!!!

2013г


Рецензии