По следам поэтов. Симанович... я начал бы иначе жи

ДАВИД  СИМАНОВИЧ
Может быть, я начал бы иначе  жить
Иначе  жить  уже не суждено,
Года ушли и мне не жить иначе,
И даже  загустевшее вино,
Для  старика, уже другое  значит.
Судьба моя  закрыла счастью  дверь,
Любовь моя  давно проходит мимо,
Мой  милый  друг,  прошу тебя,  поверь
Что я давно  причастен к пантомиме.
Слова любви  уже лежат на дне,
На  дне души  так сильно постаревшей,
Лишь  иногда  в моём  глубоком  сне,
Проходит муза  тоже поседевшая.


Рецензии