У нас тут е шэ шось в запасе!

С вчорашНого в Ногтей зь.

Дону Малэнко
От ОпэньКА Ш

А меня тут читаЮТ
АртИсты ТеаТра Х!
И даже Аист.
На крыше сортир. Ведь Каин каялСЯ Ж. Аж неАпСяжна!
КахДах АвельКУ ЛЬ
Вкруть да в КульКИ Ш.

Ну, тут малэнько я щось-ткы ш путПрафЛю-К?
От ты, шызэнька,
Да сиф уфночи, Х.

Та ты шэ кудлаьтый!
Шоп даты по храпцы
Хоть тый во рогатый Влады Ш ПопБирц.

Оцэ Рыцка чы…
Да згынь вашу, Х, пылк!


Рецензии