Уходим в вечность я и ты...

Растаят в сумраке заката
И в ночь уйдут мои мечты.
На чёрном круге циферблата,
Уходим в вечность я и ты...

Уводит длинная дорога
И листья застелают путь,
А лету нужно так немного -
В объятиях осени уснуть.

Так лето в осень превращаясь,
Хранит на сердце зимний лёд.
И мы с тобою попрощались,
Нас больше ветер не несёт...

А в зимней сказке по иному,
Там греют душу холода.
Пусть это лето невесомо,
Как ты уходит навсегда.


Рецензии