По следам поэтов. Симанович... различал твое дыхан

ДАВИД  СИМАНОВИЧ
Я в шуме различал твое  дыханье
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  каждый день  ловил  твоё  дыханье,
И отправлял в тревожащую ночь
Я  уделял  особое вниманье
Но  всё  равно  ничем не мог помочь.
Я  понимал,  что смерть наступит скоро,
Настанет  день,  увы,  последний  день
И между  нами  смолкнут разговоры,
Случилось  это в памятный апрель.


Рецензии