Будь собой

Просто остановись, прекрати уже лгать
Навсегда.
Не надо по встречке гнать,
Прокладывая себе путь в никуда.

Будь собой и будь искренне честным.
Помни,
В лживые глаза смотреть мерзко.
Вколите мне наркоз, местный.
Надоело переживать боль, честно.


Рецензии