Мы - такими были...

Мы – такими были...
Эти руки-крылья!..
Детская открытость
нежного лица!..
Смех, восторг и слёзы –
искренни – без позы!..
Мы   у м е л и   верить:
сразу – до конца!..

Было всё – взаправду!..
Вкус и запах травный
с миром приглашал нас
в свой зелёный дом...
Камушки, букашки,
фантики-стекляшки –
не были бесценны
н и к о г д а   потом!..

Мы – такими были!..
Детство, это ты ли?..
Ясноглазый встречный
маленький двойник
ручку даст без страха!..
О, доверье птахи
              дорого стоит!..
Мир, не обмани!..



                2013


Рецензии
Познавательно и так талантливо.

Сергей Лутков   19.06.2022 08:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!
С Любовью,

Наталия Богомолова   19.06.2022 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.