фразы из нашей переписки...

фразы из нашей переписки
неоновыми огнями вспыхивают в моей голове.
так приятно осознавать, что тебя сегодня
хоть раз посещала мысль обо мне.

что может быть романтичней,
чем прижаться к любимой спине?
ну, разве что, лунной ночью
вместе смотреть на звёзды,

лёжа на мокрой от росы траве.


Рецензии
Класс! Очень понравилось, очень близко)

Сэшэа   18.08.2013 17:53     Заявить о нарушении
спасибо.

Лия Си   19.08.2013 21:33   Заявить о нарушении